Шью костюм для выступлений. Как-бы-килт. По виду от килта почти ничем отличаться не будет - те же складки сзади, застёжки-ремешки, расчёты те же. Лишь длина совершенно не классическая будет - в пол. Потому что на выступлениях я сижу, да и потому что инструмент подразумевает такой костюм. К тому же, мне намного удобнее в длинной юбке, чем в короткой. Вот только как укоротить готовый корсет, пока не знаю. Он мне длинный.
-----
После посещения продуктовых магазинов остаётся впечатление, что наша продуктовая промышленность массово борется с нечистью. Вот на кой они столько соли кладут во всё подряд? Причём такое количество, что ещё чуть-чуть - и продукт станет несъедобным, мерзко-ядовитым на вкус. Ну куда уже больше-то? Оно и так уже солёное до горечи! Интересно, кто-нибудь это ест? Салаты в упаковке, рыбу, огурцы, ветчину и так далее. Да, и ещё глютамат, который с какого-то перепугу считают приправой. А я этой гадостью очень качественно травлюсь, когда не читаю состав продукта.

Долгое время я себя считала сладкоежкой. Торты, конфеты, бананы, дыни, шоколадки, - это я люблю, да, это моё. Но сейчас моё мнение о себе сильно пошатнулось. Купила йогурт. Питьевой. После первого же глотка воззрилась на бутылку с немым вопросом "Что это было???" Сахар там... есть. Очень есть, я бы сказала. Если быть окончательно точной, то создаётся впечатление, что йогурт налили в сахарный сироп в соотношении 1:2. То есть, 1 часть йогурта, 2 сахара. Гадость же! Выход из положения нашла, понятное дело. Разбавила сладкую гадость ряженкой. В три раза. В три! Интересно, исходный вариант кто-нибудь пьёт?..